Através de conhecimentos sólidos das áreas de gastronomia e eventos, o curso de Gestão de Eventos e Gastronomia provê aos seus participantes uma visão abrangente e atualizada do mercado da gastronomia e eventos, resultando no aumento da produtividade e qualidade no ramo gastronômico e na organização de eventos, por meio do desenvolvimento de competências e habilidades relacionadas à gestão e das tendências do mercado, estimulando ao especialista o desenvolvimento da pesquisa na área da gastronomia e eventos, e o desenvolvimento de habilidades e competências específicas.
Com docentes atuantes no mercado o curso proporciona atividades teórico-práticas que promovem o debate de temas contemporâneos e a busca por soluções viáveis para problemas reais. Através de exercícios de reflexão, análise, interpretação e síntese dos conhecimentos que compõe o curso, o aluno conseguirá articular os conteúdos das disciplinas, a fim de desenvolver o pensamento sistêmico e transdisciplinar, tornando-se um profissional com excelência na área da gastronomia e eventos.
Planos de pagamento de 36 e 48x