Pós-Graduação

Gestão de Alimentos e Bebidas

Descrição


Esta especialização visa ofertar a egressos de diversas áreas uma visão mais aprofundada dos aspectos gerenciais relacionados à área da alimentação.

Fornecer ferramentas para formar um gestor qualificado para lidar com as mais variadas situações e perfis de trabalhadores e organizações no mundo do trabalho é o nosso foco primordial.

A gestão é um dos campos de maior destaque na atualidade no que se refere aos aspectos organizacionais e, especializar-se neste segmento, o torna um profissional com um diferencial competitivo valoroso em relação a outros graduados.

Saber gerenciar processos relacionados às pessoas, aos procedimentos de produção, às inovações e pensar de forma diferenciada, por exemplo, são alguns dos atributos e competências os quais serão estimuladas em seu processo formativo.

Posicionar-se no mundo do trabalho como um gestor de alimentos e bebidas atrai para si uma série de olhares de organizações que tem buscado para otimizar seus processos internos e melhorar suas margens de produção e lucro.

Coordenador


Coordenador
Prof. Frederico Divino Dias
O professor Frederico Divino é Gastrônomo por formação, especialista em gestão gastronômica, Mestre em Gestão Social Educação e Desenvolvimento Local e Doutorando em Sistemas de Informação e Gestão do Conhecimento. No mercado gastronômico há dez anos, tem experiência profissional em Enologia, e Gestão. Trabalhou como gerente de Educação e Capacitação em Segurança Alimentar e Nutricional na Prefeitura de Belo Horizonte. Atualmente leciona nas Faculdade Kennedy (superior de Enfermagem e Nutrição) e Faculdade Promove de Belo Horizonte (graduação em Comunicação Social além de Tecnologia em Estética e Cosmética e Gastronomia).

Carga Horária

360h

Pós-Graduação
em Gestão de Alimentos e Bebidas


Preencha o formulário que entraremos em contato.

  • 0800 031 2103
  • (31) 99945-9797
  • Rua Diamantina, 463 - Lagoinha.
    Belo Horizonte / Minas Gerais

Fale Conosco


© 2019 Promove Pós. Todos os direitos Reservados.